Bem aventurada!

O que cala o meu pranto é a minha fé

A fé que remove as montanhas de tudo o que tenho vivido

As feridas abertas no coração dessa mulher.

Minha fé .

que não deixa escondida a mão do meu Senhor.

E o que faz o meu canto

é o que a tua palavra é, conforto, repouso e descanço

todas as vezes que canso, na provação da minha fé.

E o que cala o meu peito

é saber que bem aventurado é

aquele que em meio ao pronto

ainda espera em teu ser.

Que nas bem aventuranças há dor

e só resiste quem conhece esse amor

E se no meu peito há um fio de esperança

É por que tenho plena confiança

Em Cristo meu salvador!

Se em meu lamento há beleza

Pois na fundo da alma há certeza

Que está comigo o Senhor!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 28/03/2008
Reeditado em 28/03/2008
Código do texto: T920462
Classificação de conteúdo: seguro