DIA-A-DIA DA MULHER
DIA-A-DIA DA MULHER
MOR
Lá no ponto sentada
A morena estava.
Estava acomodada
Da bolsa logo tirava.
Na magia do batom
Espelhas os belos lábios.
Cada qual com o seu tom
Daqueles beijos sábios.
No perfil daquela atriz
Belo corpo esbelto.
Seria mesmo por um triz
Estaria muito esperto.
Na calmaria da novela
No amor que encontrou.
Tudo o que logo revela
Nem maluca já ficou.
São José/SC, 27 de março de 2008.
www.mario.poetasadvogados.com.br