CAÇANDO O MOSQUITO
CAÇANDO O MOSQUITO
MOR
Um Urutu camuflado
Começa a perseguir.
O mosquito danado
Quer o mesmo banir.
Quando vi, quanto li.
Achei até engraçado.
Logo vai ele parti
Mosquito vai ser caçado.
Ele violou a lei
Ameaçando a saúde
Com consentimento da grei
Para o povo o ataúde.
São José/SC, 27 de março de 2008.
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br