PERDAS E DANOS
O silêncio se veste de noite
e se espraia sobre nós
como gigantesco manto,
negrume sem lume de estrelas,
bordado com fios de ausência,
em grosseiros pontos de reticências...
Golpeia a lógica,
sombreja o sonho,
desnorteia os passos.
A noite silenciosa desce
e, distante de nós
o calor daquele lume
arrefece...