Para você poetisa.
Uma poetisa
Disse-me:
Hoje você foi o escolhido.
Lerei a sua obra,
Assim como faço com outros amigos.
Afastando-se de uma depressão,
Passou a escrever
E a ler outros escritores
Deste recanto mágico.
Como se faz o bem
Sem ver a quem.
Escrever a mensagem sincera.
Quanto valor tem para a alma.
Alivia a dor
Do espírito e do corpo também.
Agradeço tudo o que me disse
E digo para você agora
Se minha obra te alegra
Valeu a pena escrever.
Saiba que as dores que sentes
São dores que sentimos também.
Alguma forma de dor.
Em vez do grito piedoso,
Estufamos o peito
E transformamos o sem jeito
Em canto de amor.
Qualquer forma de amor.