De verdade

Atreve-se !

Ouves o que digo, não guardas.

Insignifacantes tornam-te minhas palavras

Mas elas voltam, ficam, giram

Insisto e repito,

Sobre tuas mentiras.

Infelicitam-me, não as quero

Quero-te bem, de verdade

Quero-te assim, Em verdade

Suportável, agradável

Desfrutável, favorável

Para o bem,

O meu, o teu

De verdade.

Em verdade..