Sobre a esperança

Quem é capaz

de tirar a esperança

de um homem?

Na queda do abismo,

fecha os olhos,

abre os braços,

na espera

da segurança

d'um galho.

E sendo afogado

engole água,

esperando nela

um pouco de ar.

E até na morte,

quando tudo

que tinha que ser

já foi,

e não tem mais

como voltar,

ele morre sorrindo

porque vai viver

n'outro lugar.

E quem é capaz

de tirar a esperança

de um homem?

André Espínola
Enviado por André Espínola em 28/03/2008
Código do texto: T920180
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.