Tudo em paz

Tudo em paz

Que alegria

poder olhar para trás

e dizer,

eu fiz o que devia

Tudo em paz

Que bom olhar para frente

e dizer,

indiferente

Não me importa se vou vencer

por uma boa causa

Eu lutarei

" Don't ask me how I know

Just look over your shoulder "

Olhar para trás

de alguma forma contente

Em tudo fui coração

e mente.

Tudo em paz

Posso dizer

Grácio Reis
Enviado por Grácio Reis em 28/03/2008
Reeditado em 30/05/2008
Código do texto: T920171