Inquietude
Olhaste para o lado
avista um campo alvo de frescor
seios ardentes, clamando apalpo
Olha-te com repúdio
mal sabe a nobreza de teus gestos
Estás apta pro desejo,
chamando-o pro pecado
com teu olhar a despe; sublima-a
e foges ao controle; inquietude.
O olhar meigo e ordinário
puxa-te para as retinas
num relance seco afaga seus lábios
e a trama sacia a brasa carne.