Vitória

Flores arrumadas na sala
cadeiras bem organizadas
palavras que na boca jamais cala
possibilidades nunca sonhadas.

Assim é o encontro dos vencedores
aqueles que expressam seu pensamento
que transformam em perdedores
os que tem mau comportamento.

Unidos pelo bem e pelo povo
no trabalho pelo bem comum
no esforço por tudo o que é novo
e o afã da alegria sobre o incomum.

Essa é a nossa grande chance
vamos nos unir em torno desta idéia
para que a “corrente da solidariedade” avance
precisa ser levada como coisa séria.