se eu tivesse asas

se eu tivesse asas

ah! se eu tivesse asas

te levaria

ao ponto mais alto da montanha

perto do fim dos teus sonhos

de onde se vislumbrasse todo mar

acima das florestas

acima das nuvens

e lá te faria festas

e em volta da fogueira

dançaria canções

serestas

te enfeitaria com flores selvagens

te transformaria em paisagem

e viverias pra sempre

repousada

em frente aos meus olhos

ao alcance das minhas mãos

aquecida no meu calor

feito minha amada

enfeitiçada

pelo meu amor

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 28/03/2008
Código do texto: T920065