um coracao

nem todo rio

desagua no mar...

nem toda paixao

desagua na magoa...

um coracao

se enche de euforia

e ilusao

se ajeita

se pinta

se veste de palhaco

rola no chao

em troca de um beijo

de um abraco

se entrega todo a um desejo

e porque nao?

se consequencias virao

nao sei

desilusao? quem sabe?

saudade? talvez

mas nada no mundo faria

ele ser tao feliz

um dia

por um momento

num so' momento

mesmo tendo a certeza

de ser tudo tao em vao

ou nao

nem todo rio

desagua no mar...

nem toda paixao

desagua na magoa...

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 28/03/2008
Código do texto: T920064