sensacao do amor

dois holofotes

buscam

o tempo inteiro

feito agulha num palheiro

iluminar teus olhos ateus

que ja' foram tao meus

mas que ficaram perdidos

atraves da luz da lua

da noite negra

que revela amores

nunca imaginados

dores

de casos inacabados

e emocoes

extravasadas a revelia

em momentos de euforia

como se fosse festa

todo dia

anjos vivem na noite

cultivando amantes

cativando coracoes

delirantes

indefesos

errantes

surpresos diante

de um prazer tao aterrador

que e'

e que assim seja sempre

a sensacao do amor

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 28/03/2008
Código do texto: T920062