caiu no mundo

o vazio da ausencia

repleto de saudade

de um silencio apavorante

onde ainda se ouve distante

sussurros delirantes

gemidos ofegantes

tao presentes

nos dias escuros

sem a luz dos olhares

e as noites

as noites sao de verdade

desamantes

despidas do amor

do amor real

que acabou

ao primeiro sinal

de fragilidade

de tempestade

por covardia

e sem esperar

o amanhecer do dia

desfez os nos

a revelia

escapou de nos

bateu a porta

e caiu no mundo

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 28/03/2008
Reeditado em 23/03/2009
Código do texto: T920054