as palavras nao vem pra dizer

alguma coisa

naquele olhar

é maior que palavras

é maior do que o mar

alguma coisa estranha

que aprisiona

fixa

adere

assanha

algo de euforia

letargia

hipnose

que arranha os olhos

lacrimeja

amedronta

deseja

e quando eu preciso

as palavras não vem pra dizer

que eu não quero mais

que eu não prefiro não ter

que eu prefiro ir embora

que eu prefiro morrer

em paz

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 28/03/2008
Reeditado em 28/03/2008
Código do texto: T920052