repete

me excita

recita aquelas palavras

no meu ouvido

outra vez

aquelas que eu já conheço

mas ouço como se fosse

a primeira vez

aquelas que eu sempre

finjo que esqueço

me faço surpreso

e fico preso

as emoções do momento

me jura amor eterno

xinga os teus sentimentos

diz que assim vai morrer

um dia desses qualquer

me conta das fantasias

me pede

implora

repete

aquelas mentiras sinceras

que toda mulher

diz pro seu homem

nessa hora

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 28/03/2008
Código do texto: T920050