Palavras ao vento!

Sou as palavras que lanço ao vento,

com os movimentos fortes do pensamento!

Sou o sentido que elas tem

e aqueles que pensa ter!

Sou o que dizem,

e o que deixam de dizer!

Sou murmurios de amor,

gritos de dor,

companhia... Solidão!

Sou a palavra amiga,

que aconchega ao coração o irmão,

sou a palavra aspera,

que adverte,

sou os poemas que escrevo...

A poesia escrita,

a poesia omitida,

a poesia sentida,

sou o que pensam de mim,

que sentem que sou!

Sou mais...

Vou alêm,

sou mais que isso, tudo!

Palavras ao vento,

correm o risco de se perderem,

e assim cumpre-se a fatalidade,

a sina, a saga!

Sou onda que vaga após vaga,

açoita a praia da vida...

Pela eternidade e alêm...