sonhos miopes

o lado podre das palavras

perfurava os olhos

como flechas

cegando sonhos miopes

desfazendo sorrisos palidos

promessas

juras

noites eternas

ficariam esquecidas

entre as pernas

entre as tantas

baguncas

badernas

perdidas no fundo

do meu peito

amargurado

medroso

sufocado

pela maldade sem fim

desse amor

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 28/03/2008
Código do texto: T920048