vicio de corpo

os olhares se cruzaram

do nada

trocaram abraços lúdicos

sorrisos tímidos

disfarçados

coisa calada

sem serem notados

inimigos públicos

amigos íntimos

amantes

de encontros constantes

clandestinos

confidentes

de confissões indecentes

incendiárias

brincadeiras do destino

paixão perdulária

amor impossivel

vício de corpo

romance torto

sem chance

natimorto

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 28/03/2008
Código do texto: T920046