tudo na mesma

por aqui

está tudo na mesma

talvez um pouco mais triste

a casa está igual

sempre arrumada

burocraticamente arrumada

parece até que faz isso sozinha

comprei roupas novas de cama

pintei as paredes do quarto

troquei os armários da cozinha

apaguei os sinais do passado

tenho deixado sempre

as janelas abertas

sentindo mais o vento entrar

sentindo mais o cheiro do mar

ainda fumo

não bebo mais como bebia

tenho comprado roupas novas

sozinho

as vezes depois eu não gosto

mas vou melhorar

tenho tocado pouco violão

tenho composto alguma coisa

uma ou outra canção

tenho feito poesia

quase todo dia

sempre sem motivo

sempre pra ninguem

um dia desses

conheci alguem

que me deu um sorriso

e me fez um elogio

do nada

por nada

acho que me apaixonei

a solidão costuma

dar esses vexames

transformar um sorriso em paixão

que bom

melhor assim

mesmo que não dure

mesmo que acabe amanhã

pelo menos

quebrei o meu ciclo

já é um sinal de recomeço

e acho até que eu mereço

uma nova chance

de ser feliz

mas e voce?

cortou os cabelos?

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 28/03/2008
Código do texto: T920043