apesar da dor

o cansaco lhe apossou o corpo

o suor

ainda tinha muita febre

entre as pernas

e na pele acesa

nao existia a tristeza

ja' tao corriqueira

so' saudade

muita saudade

sua mais nova companheira

rolava na cama desfeita

como estava a sua vida

ainda sem estar refeita

da despedida

e um pranto manso

escorreu dos seus olhos

quando um sono insuportavel lhe invadiu

e apesar da dor

de toda aquela dor de amor

dormiu

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 28/03/2008
Código do texto: T920041