Afecto

No silêncio do tempo

a noite repara em mim.

A Lua se revela, com ternura

por entre tantas estrelas

contemplo sua grandeza...

Musa da poesia

luz de todos os sonhos.

O Caçador de Sonhos
Enviado por O Caçador de Sonhos em 28/03/2008
Reeditado em 30/01/2012
Código do texto: T920035
Classificação de conteúdo: seguro