Mil sonhos, uma paixão

O cotidiano, uma rotina.

O mar, um cais.

A travessia, minha sina.

O outono, uma manhã.

Eu mesmo, uma música.

Almas e mentes.

Idas e vindas.

Flertes no ar, fluentes.

Ao acaso um encontro.

Uma mulher, um perfume.

Um olhar, outro olhar...

Descompassa um coração.

Mil sonhos, uma paixão.

O Caçador de Sonhos
Enviado por O Caçador de Sonhos em 28/03/2008
Reeditado em 27/07/2008
Código do texto: T920029
Classificação de conteúdo: seguro