Meu Encanto

Você é uma menina.

Uma princesa.

Tenho esta certeza.

Graciosa e charmosa,

Tem ares de nobreza.

Muita sutileza.

Esbanjando tanta beleza,

Nunca imaginei e jamais sonhei,

Com alguém que já encontrei,

Que tanto desejei.