Vivescrever
Onde isso era me levar?
A não ser
Até minha propia satisfação
Não escrevo poemas
Para que as pessoas
Possam se identificar
Não escrevo poemas
Para as pessoas
Me elogiar
Escrevo para me decifrar
E mais perto da sabedoria
Poder chegar
Se gostam do que escrevo
Reflexo da minha inspiração
E da situação
De quem le
Talvez mal compreendido
Talvez louco e sem sentido
Só mais um poeta
Além de sua epoca
Que em cada segundo de emoção
Retira inspiração.