"Olhos Que Não Querem Ver"
É tão estranho quando se fala de sentimento
Sem sequer abrir a boca.
É tão estranho quando se fala de sentimento
Sem nem ao menos usar o coração.
É tão estranho falar de um erro e,
Mesmo enxergando,
Continuar errando, errando por querer,
E não por saber.
É tão estranho ter medo de falar
Sempre as mesmas frases repetidas,
Quando essas mesmas frases
São tudo o que temos, tudo o que sabemos.
É tão estranho olhar teu rosto todos os dias
E saber que você não está lá.
É tão estranho saber que você está do meu lado,
E mesmo assim, sentir tua ausência.
É tão estranho ter uma boca e não poder falar,
Ter olhos e não poder enxergar,
Ter uma vida e não viver,
Ter um coração e não poder amar.