Decisoes
Apenas uma nota solitária de um piano
Martelando a mesma melodia
Me faz entrar em devaneio
Tudo gira a minha volta
Toda minha vida
E meu amor no centro de tudo
Meu coração tão dividido
Um pedaço pra cada lado
Imagem do que já fui um dia
Agora tão apagada
Esqueci de quem fui e de quem sou
Um quebra cabeça
Faltando peças
Que preciso encontrar
Colocar no lugar e prosseguir
Para tudo estar no lugar certo
Quando eu me for...
Silêncio!
É hora de prosseguir!
29/12/05