Ah, o outono!

Ah, chegou o outono!

Estação linda, seca, fria.

Que nos prepara para receber o inverno da vida, as tempestades;

Os temporais;

Ah, o outono!

Quão é belo, e profundo.

Como é intenso a mudança do calor para o frio;

Dos sorrisos para as lágrimas;

Da convivência para as lembranças;

Ah, o outono!

Estação de preparação, para na próxima, continar firme e forte.

E assim, ser feliz, e feliz!