PALAVRAS
Quantas palavras
Que se perdem com o tempo
Que são levadas pelo vento...
Sentimentos...
Atitudes e gestos
Falam mais que muitas palavras...
Debaixo dos lençóis
No bailado do amor
As palavras são desnecessárias...
A linguagem do amor
Uma linguagem diferente
Onde bocas se encontram e não falam
Mãos que se tocam
E não precisa dizer nada!
Giselda Pereira