Caminho
Meus passos no amanhecer...
Procurando alguma explicação
Para seu silêncio
Apenas teu olhar e suas lágrimas
E meu coração preso em tuas mãos
E apenas minha imagem no retrovisor
E assim eu segui em frente
Passos incertos
Tentando me achar
Tentando entender
Por que novamente estava só...
Não fui a tua decisão
E nem teu impedimento
Apenas passamos um pela vida do outro
E agora seguimos caminhos opostos
Sigo minha estrada sem horizonte
Com muito de você em mim
E quem sabe muito de mim em você
Surgirão muitos detonadores de saudade
E esses serão momentos únicos
Que só nós vivemos
Pra sempre......
29/12/05