colo

ninguem vive

de abracos e beijos

afagos e desejos

sao preciso

palavras

favores

gestos

flores

surpresas

elogiar a beleza

o cabelo

o vestido

perceber seu cansaco

coloca-la no colo

afoga-la nos bracos

e faze-la dormir

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 27/03/2008
Código do texto: T919591