amem

um ceu muito azul

um sol exposto

arde no meu rosto

triste

mas meu olhar insiste

e ainda te procura

entre figuras estranhas

pela rua

na solidao de cada um

essa multidao que passa

alienada a mim

nao tem ideia

nao imagina

a razao dos meus olhos assim

e eu nunca te encontro

meus olhos percorrem outros olhos

insistentes

buscando os teus

e dentro dessa tortura

o dia da' lugar

a uma noite escura

mas quem sabe

a luz da lua

te reflita

numa dessas esquinas qualquer

quem sabe

eu tenha mais sorte

que hoje

que ontem

e te encontre

numa triste mulher

quase desesperada tambem

procurando por mim

amem

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 27/03/2008
Código do texto: T919588