Sonhos de Outono
a alma das folhas arrancadas
a raiz das entranhas
o coração da poesia
os pedaços que de mim, esvaem
querem ir pra dentro de ti
as lágrimas em outonais respingos
mesmo que gritem sozinhas
chorem unidas as noites caladas,frias
fundem desejos nas sombras
e num único beijo morreriam.
27/03/08