em vao

eu sei

haviam estrelas

naquela noite

muitas

milhares

eu sei

soprava uma brisa fresca

gostosa

eu sei

sei que a lua estava

em quarto crescente

charmosa

mas mesmo assim

eu tinha o peito sufocado

quente

os pêlos arrepiados

olhos vermelhos

inchados

como se eu tivesse

passado a noite em claro

ou estivesse doente

o corpo cansado

prostrado

dormente

deiitado na rede da varanda

nem sei por onde voce anda

nem sei se tem saudade

se precisa de mim

talvez até sua noite

esteja assim

como essa

ou quem sabe

voce nem olhou o ceu

quem sabe outras coisas

tomem mais o seu tempo

coisas mais importantes

muito mais importantes

que essas estrelas

que essa lua

que eu

que nós

que sabe nem exista mais nós

quem sabe nem tenha existido

e tenha sido construido

só na minha imaginação

quem sabe

hoje eu sofra sozinho

em vão

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 27/03/2008
Código do texto: T919579