SENTIMENTOS VIRTUAIS (?)

Espanta-me a velocidade dos fatos.
Sentimentos que acontecem,
razões que não permanecem
e coisas que nem sei dizer...

Haveria tanto ou mais,
que hoje, entre meus tristes ais,
quase nada restou para fazer.

Então, anotei mais um verso,
um poema qualquer vide-verso,
disfarçando esse meu querer...

Ontem, quem me chamava de amor,
agora repudia minha existência...
E eu na impaciente paciência,
dissolvo como posso essa dor,
na velocidade do não correr...


 
MORGANA CANTARELLI
Enviado por MORGANA CANTARELLI em 27/03/2008
Reeditado em 25/07/2021
Código do texto: T919575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.