enfim

sou um veu

que nao te deixa enxergar

so' a mim

sou um ceu

que te faz flutuar

em mim

eu sou mel

e te adocico

de mim

sou aquilo que desejas

quem beijas

sou quem queres que eu seja

enfim

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 27/03/2008
Código do texto: T919572