sede

não importa

eu construir

um castelo a cada dia

fugir dos temporais

trancar janelas e portas

fugir das ventanias

por mais espessas

que sejam as paredes

tua lembrança

infesta o ar

penetra pelas frestas

trazida pela luz da lua

ou vinda pelo mar

e me cobre

como se fosse uma rede

nada detem esse amor

ele tem sêde

muita sêde

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 27/03/2008
Código do texto: T919567