feliz do homem

feliz do homem aquele

que te causa insonia

te faz rolar na cama

deixa teu olhar vago

penetrado no dele

feliz do homem

que tem o teu afago

o teu chamego

quem decifra teus segredos

de mulher amada

feliz do homem

que te tem casada

presa

apaixonada

feliz do homem

por quem suspiras

quem convidas aos teus sonhos

feliz do homem

suponho

por quem respiras

ofegante

afogada

naquelas noites de amante

naquelas madrugadas

que atravessam as manhãs

varam os dias

feliz do homem

dono da tua saudade

quem te faz falta

cultiva teu sorriso

veste tuas fantasias

e se for preciso

faz teu carnaval

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 27/03/2008
Código do texto: T919560