fantasias

te quero

no mesmo abraço doce

a mesma noite que te trouxe

a mesma lua

as mesmas estrelas

te quero nua

na minha cama

ouvir tua voz

dizendo que me ama

mil vezes por dia

te quero rouca

quase louca

implorando minha boca

vadia

me deixando exposta

tua nuca

enquanto me roça

tuas costas

exercitando plenamente

todas as tuas fantasias

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 27/03/2008
Código do texto: T919558