fecha as cortinas

tira da cara o sorrso

limpa a maquiagem

bobagem

não é mais preciso

fecha as cortinas

apaga as luzes do palco

esquece esse texto

já não tem mais contexto

desce do salto

pode usar seus cacos

suas frases feitas

sem marcações

as desilusões estão soltas

uma vem

outra vai

todo dia

sai de cena, sai

se esconde na cochia

se esconde na plateia

vaie até se quiser

ou aplauda de pé

mesmo se chorar

encerrou-se a temporada

voce saiu de cartaz

merda pra voce

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 27/03/2008
Código do texto: T919556