ir e vir

nas marcas

dos meus pés descalços

exaustos

se espalham

pelas ruas

vielas

becos

lugares sombrios

escuros

vazios

e pelas areias

da beira do mar

não importa aonde eu for

se por dor

se por amor

chegando

partindo

voltando

ou fugindo

importa caminhar

ir e vir de algum lugar

não importa

calos e feridas

quanto eu perca

quantas vidas

só não quero pra mim

homenagens

recitais

nem despedidas

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 27/03/2008
Código do texto: T919555