anjo caido

meus olhos

foram invadidos

pelos teus olhos

por tuas estrelas

pelo teu vento

pela luz do teu sol

e teu calor infernal

nao me afeta

meu peito ate' se inquieta

ensandecido

iluminado

completamente apaixonado

um anjo cai'do

e por mais que eu te invente

te atribua outros nomes

apelidos

disfarces

tente

por mais que eu use subterfugios

perto de ti

sou apenas

mais um dos teus suditos

aos teus pes

postado de joelhos no chao

implorando migalhas

do teu pao

vem

cura meu coracao doente

teu amor e' urgente

vital

vem

traz todo esse teu mal

tira toda essa paz de mim

e entao

quem sabe

eu vou ser capaz, enfim

de entender de vez

que viver

tem que ser assim

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 27/03/2008
Código do texto: T919554