ela

incoerente

inconsequente

a razao em pessoa

nariz empinado

brigando a toa

voz empostada

falso ar de princesa

(no fundo plebeia)

dona das ideias

encerra discursao

TPM constante

mulher maravilha

a melhor amante

um cao

mas que pena

que sobre essa oca cabecinha

navega sossegado

o impavido Plutao

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 27/03/2008
Código do texto: T919550