na noite de ontem

o cigarro

queima esquecido

no cinzeiro

passei o dia inteiro

pensando

em tudo o que houve

na noite de ontem

o resto de cerveja

esquenta no copo

estou muito triste

triste "ma non troppo"

qualquer barzinho me conforta

mesmo sozinho

nao importa

tenho muito tempo

nao tenho hora

muito menos agora

sem compromisso

com certeza

o telefone nao vai tocar

enfim um pouco de paz

paz e solidao

mas pelo sim

pelo nao

tanto faz

nao tenho planos

pelo menos por enquanto

pro meu coracao

tao moribundo

e insano

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 27/03/2008
Código do texto: T919544