vem

vou te comer

em prosa e verso

te beijar toda

rima por rima

grita

se agita

enquanto eu te mordo

enquanto eu te aliso

vem

deita por cima de mim

bem devagar

vou te fazer gozar pra mim

aos poucos

entre abracos apertados

dentadas e gemidos

muito loucos

vem

goza comigo

poe tua lingua no meu ouvido

murmura

murmura palavras doces

provoca meus sentidos

faz essa vida ter sentido

me abraca

diz que me ama

e me deixa

nos teus bracos

a vida inteira

adormecido

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 27/03/2008
Código do texto: T919538