Simples Poema
Ilze Soares
Em viagens imaginárias,
traço rotas pra alcançar seu coração...
São diversos os caminhos
que nos levam ao amor!...
Todos cheios de carinhos,
afagos e beijinhos
que transformam a vida pra melhor,
nos aquecendo com muito calor.
Por qual deles despertarei sua emoção?