Brisa Viva

O vento que varria

As calçadas da minha vida

Sopra agora a poeira

de outras cercanias.

Levou consigo

meus sonhos desfeitos,

meus amores perdidos

Empoeirados pelo tempo.

...

Sopra, vento que se foi.