Simples e Amargo
Eu,
que traduzo seus gestos
em confissões
Eu,
que vejo em tua máscara
o desenho de suas expressões
Eu,
que desvendo seus enigmas
em rimas e canções
Eu,
que sou teu amparo
em meio a tempestades e trovões
Eu,
que te descubro
em meio a multidões
Eu,
que sou teu carma
de outras gerações
Eu,
que te apedrejo e afago
em discussões
Eu,
que reflito
as dores de suas paixões
Eu,
que te tenho
mas não sou fruto de suas intenções.