A dura estrada
Olhando um pouco pra trás,
deparo-me com uma vida de dissabores,
e paixões não resolvidas,
onde o amor visitou,mas não ficou.
o desequilíbrio emocional profundamente
enrraizado no meu espírito,não
me deixou ser feliz e empurrou-me
para um abismo onde caí.
debatendo-se,meu espírito lutava
emquanto o corpo se entorpecia,
e mantinha anestesiada a dor, a realidade,
numa eterna fuga de tudo.
após desastrosamente desperdiçar uma
oportunidade de redenção,vejo-me
levantando do chão mais uma vez e
perseverantemente indo de encontro à luz.