TODOS OS MESES SÃO...
não, abril não é o mais cruel dos meses.
todos são,
docemente
levemente ou
profundamente, cruéis.
cospem anseios
geram memórias
vomitam tragédias.
as alegrias (meu Deus, como raras)
descem gargalhando nervosas.
Hienas assassinas!
depressa... depressa queimemos
queimemos os calendários,
o próprio tempo
e dedilhemos, tristes, os garotos de Liverppol.
abril, definitivamente, não é o mais cruel dos meses.